Питание


Питание на базе отдыха Пристань Ольхона

Турбаза Пристань Ольхона всегда рада своим гостям.
В нашей столовой работают профессиональные повара, поэтому Вас накормят по-домашнему вкусной и питательной едой, приготовленной из мяса, свежепойманной байкальской рыбы (омуль, сиг, щука), овощей и фруктов. Основные продукты (молоко, сметана, творог, овощи, мясо) используемые нами при приготовлении пищи местные и следовательно, являются экологически чистыми.
Турбаза Пристань Ольхона заботится о том, чтобы клиенты были сыты и довольны.
Сбалансированное и вкусное питание, которое предоставляет турбаза, просто необходимо вам для хорошего настроения и активного отдыха на Ольхоне, который мы вам предложим. Для любителей кофе, чая с пирожными, свежего шашлыка, на территории базы отдыха всегда работает летнее кафе.
Экскурсии по острову Ольхон, предлагаемые нами, всегда сопровождаются вкусным обедом приготовленном на костре. Если вы самостоятельно отправляетесь на экскурсию, вы получите сухой паек с собой.
Турбаза Пристань Ольхона подарит вам незабываемые впечатления.

Пишите Письма

Вы можете отправить нам сообщение прямо сейчас, перейдя по ниже указанной ссылке и заполнив приведенную форму. Пожалуйста, заполняйте форму как можно подробнее. Укажите ваши контактные координаты, если вы предполагаете, что мы должны вам ответить.

Форма обратной связи

Контактная Информация

База отдыха "Пристань Ольхона"


Подробная информация

Rambler's Top100

саркисян S8 RSLT